Restaurant d’application2019-11-14T20:32:45+01:00

Le restaurant d’application

Restaurant d’application du lycée est un restaurant pédagogique ouvert au public, uniquement sur réservation.
Les repas et l’art de la table sont mis en valeur par des futurs professionnels de l’hôtellerie de niveau baccalauréat.
Nous serons heureux de vous accueillir dans une ambiance chaleureuse.
Jours d’ouverture: le mardi et vendredi midi
Pour en savoir plus : informations pratiques 

Adresse: 307, Av du Mont Cenis, 73300 Saint-Jean-De-Maurienne

Le numéro de réservation :
04 79 64 46 48

Réservez en ligne votre table !

Menu du mardi 17 décembre 2019

Repas de Noel des Secondes 14€

Cocktail sans alcool

Panna Cotta au parmesan, croustillant de jambon cru

Jambonnette de volaille

Risotto aux champignons

Buche au chocolat, éclats de pistache au caramel

Menu du Jeudi 12 décembre 2019

Menu à 14 €

Raviole aux champignons, crème au lard fumé, Chips de lard

Gigolette de Poulet au Poivre Vert, Polenta et navet au caramel

Buche Marron Poire et Chocolat

Amuse-bouche, mignardise et cocktail sans alcool compris

Voir tous les menus
Réserver une table
Coordonnées

Bienvenue au restaurant d’application !

Le restaurant d’application du lycée Paul Héroult est un restaurant pédagogique situé au Lycée Paul Héroult de Saint-Jean-de-Maurienne.

Le restaurant d’application fonctionne en se collant au plus près des réalités du terrain.
Ainsi, notre restaurant d’application est avant tout un restaurant à part entière.

Le restaurant a une capacité d’accueil de 30 couverts.

Ouvert en ce début d’année uniquement le vendredi midi, certaines soirées à thèmes seront organisées en soirée dans l’année.

Le restaurant d’application est ouvert au public sur réservation. Le menu est en général imposé. Les menus sont affichés sur ce site : voir les menus.

Vous pouvez réserver soit par téléphone au 04 79 64 46 48 soit directement via la réservation en ligne.

Le tarif varie de : 9 à 14 € le midi. À partir de 25€ le soir (soirée gastronomique à thème) .

Moyens de paiement : chèque et espèces

Les repas et l’art de la table sont mis en valeur par des futurs professionnels de l’hôtellerie de niveau baccalauréat.
Nous mettons un point d’honneur à mettre en œuvre et à transmettre les codes de ce merveilleux métier à nos élèves.

Nous serons heureux de vous accueillir dans une ambiance chaleureuse.

Les élèves de la section hotellière et leurs professeurs.

Exemple de soirée à thème :
Les couleurs de l’Italie